Принцесса и странник

Я не поэт, не поэтесса,
Я просто мысли опишу,
Любовь искала как принцесса,
Я вам тихонько расскажу.

Жила она в прекрасном замке,
Не знала горести и бед,
Покуда не попался странник
Который на пути оставил след.

И в тот же миг, собрав всю свиту,
На поиск издан был указ,
И слуги не подавши виду
Помчались исполнять ее приказ.

Но только всё напрасно было
Явился странник ей из сна
Об этом она просто позабыла
Лишь в памяти осталися его глаза.

Вот так и сказка завершилась,
Печален нам ее конец,
В душе она со странником простилась
Не будет вместе двух сердец.


Рецензии