В неприветливом Крыму

Я не знаю, что случилось.
Может, туча наползла,
Или солнце закатилось
В ваши тёмные глаза?

Вы наверно заблудились
В неприветливом Крыму
Или просто рассердились,
А за что, я не пойму.

Стали с пляжа отлучаться.
Утомил морской накат?
Или, может, слишком часто
Любовались на закат?..

Что ж Вы хмурились напрасно
И вздыхали тяжело?..
Не из глаз ли Ваших ясных
Утром солнышко взошло?


Рецензии