Я утону в твоих глубинах, В твоих глазах...

Я утону в твоих глубинах,
В твоих глазах зелёных,
В молчанье, в песнях соловьиных
И в шёпоте влюблённых.
Я добровольно утону
В любовном сладостном плену.

               Неба свечи,
               Нежность речи,
               Тёплый ветерок,
               Радость встречи,
               Губы, плечи
               И... любви звонок.

Укутав синим нас покровом,
Утешно ночь плывёт.
Луна в сиянии медовом
Нам о любви поёт.
На лунных струнах тихо ветер
Играет вальс тысячелетий.
Припев


Рецензии