Писать стихи не по заказу

Писать стихи не по заказу –
Пытаться вытравить заразу
В умах, в природе и везде.
Стремясь к невидимой звезде.

Получится иль нет – не знаю.
Пустых иллюзий не питаю.
Лишь атмосферу создаю,
Где полным голосом пою.

Успехи будут!! Слышат люди!!
Невольно расправляют груди
И присягают Красоте,
Хоть времена теперь не те.

23.04.2008  Сургут


Рецензии