Я тобою полна до краёв...

 Я тобою полна до краёв
 В голове, словно всё перепутано
 Радость, счастье, таска и любовь
 И какою-то тайной окутано...
 Днём брожу я какбудто во сне
 А ночами бессонными чудится
 Что сейчас прилетишь ты ко мне
 И любовь, и печаль моя сбудется


Рецензии