Спит кошка

На пыльной дорожке.
На пыльной дорожке,
Где топают ножки
Веселых ребят.
На пыльной дорожке.
На пыльной дорожке
Не спят крокодилы
И тигры не спят.
На пыльной дорожке.
На пыльной дорожке
Не шлепают лапы
Мохнатых собак.
На пыльной дорожке
Не стелют постельки.
Ну, как там заснуть?
Невозможно никак.

Да только вот кошке,
Мурлыкалке кошке,
Заснуть на дорожке
Сплошнейший пустяк.
И ей все равно,
Что машины, что мошки,
Что пыль на дорожке
И топот ребят.


05.10.2009 19:16


Рецензии
А кошка-то живая? Вряд ли красавица будет спать в пыли...

Нюша Снегурская   11.11.2009 08:50     Заявить о нарушении