Эти милые глазищи...

То в улыбке, а то - в грусти,
Но всегда - чернее ночи,
Душу рвут мою на части
Так любимые мной очи!

Получилось то , что надо,
В радость матушке-природе;
Наградил же Бог глазами,
Угольками что-то вроде!?...

Драгоценные агаты -
В глубь заманят, растревожат!
Опьянят вдруг, заколдуют,
Одурманят , заворожат!

Бровки - крылья, милый носик,
Губки-бантиком - так сладки!
И глаза!... Как антрациты!
Уложили на лопатки!

Что потом?...  Теперь уж наши,
Голосенками звеня,
Черными, как ночь, глазами
Детки смотрят на меня!


Рецензии
Классное стихотворение!
Очень понравилось!
Удачи!

Светлана Кабита   25.11.2009 22:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Света-джан! И Вам удачи! С уважением

Александр Морозов2   26.11.2009 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.