***

Ты мешаешь мне жить. Мешаешь!
Без меня в поднебесье взлетаешь,
Все преграды, шутя, растворяешь,
Неустанно меня удивляешь.


Не хочу больше жить, играя,
Каждый раз жизнь с нуля начиная.
Всё, поверь, для меня серьёзно,
Хотя небо диктует, что поздно


Воспарять в фейерверке чувств...
Знаю формулу наизусть!
Все преграды, смеясь, растворяешь-
Но играешь со мной. Играешь... 


Рецензии