Русалочка

Изгиб красивых рук прекрасен,
И взор ее очей опасен.
Он завораживает разом,
Моргнуть и не успеешь глазом.
Окажешься в сетях плетеных,
Они из трав морских зеленых.
Тебя окутает туманом,
И не заметишь ты обмана.
И рыбий хвост вам не помеха,
И шторм морской теперь утеха.
Вам пена служит одеялом,
И дом украсили кораллы.
С ней на волнах кататься будешь.
Земные радости забудешь.


Рецензии
Стих - предостережение, особенно для мужчин!

Татьяна Астафьева   19.11.2009 17:21     Заявить о нарушении
Почаще бы их Русалки заманивали.)))

Ольга Левкина   26.11.2009 15:14   Заявить о нарушении