Волчица

Ах, никто никогда не узнает,
Что  в  душе у меня творится!
Может быть,  я на самом деле
И не девушка, а волчица.
И  когда я иду по дорожке,
То в пыли, большие, как блюдца,
От моей неширокой подошвы
Волчьих лап следы остаются.
Усмехаюсь всезнающим взглядом,
Удивляюсь вашим сомненьям –
Мне в себе сомневаться не надо,
Я все знаю из снов и видений.
Я на кресле сижу рядом с вами,
Я веду бесполезные толки…
Но ведь ходят по миру, я знаю,
Мои братья – такие же волки.


Рецензии