Я иногда пишу стихи

Я иногда пишу стихи.
Лишь иногда, лишь только случай
Мне музу приглашает вдруг
Что начинает меня мучать.

Вдруг мысли складывают такт
Движенья сердца в эти строчки
Укладывая в рифму, в склад
И многословие  и многоточье…

Нет в жизни счастья и тебя в сети
И пусто в сердце, одиноко
И хочется, бежать, идти…
К тебе. Не будь со мной жестока.


Рецензии