Я не забыл изгиб спины...

Я не забыл изгиб спины.
Застежку там и две лопатки.
Где гладил  все, и нет вины
Касанью губ безумно сладких.

Твой приоткрытый спелый рот,
Движенье губ созревшей вишней
По сердцу- твой вполоборот.
Еще слова «пора», неслышно.

Но длил касаньем быстрый час.
Прибавил нервные минуты
Уйдешь - и станет горяча
Меня разлука душно кутать.

Не увидать изгиб спины
И эти милые бретельки.
Мгновенья встречи сочтены
Что пролетели быстро, мельком…


Рецензии