Бьется жилка на виске...

Бьется жилка на виске,
Сам себе кричу: «Постой!»
Лучше, знаешь, жить ни с кем,
Нежели не с той.

Я расстроен, я в тоске,
Жизнь свернулась в фарс пустой,
Только лучше жить ни с кем,
Нежели не с той.

Пусть судьба – на волоске,
Смысл истины простой:
Все же лучше жить ни с кем,
Нежели не с той.

Строю замки на песке,
Грез раствор мешу густой,
Лучше, право, жить ни с кем,
Нежели не с той.

Шар земной вовсю кружит,
В завершающем броске
Если не с тобою жить,
Лучше уж ни с кем…


Рецензии