Холодный февральский ветер...

Холодный февральский ветер
Уныло гоняет тучи,
И в небо свои половины
Нацеливают мосты.
С годами ничто на свете
Увы, не становится лучше,
Вот разве испанские вина
Ну и, конечно, ты.

Унылые дни с плохими
Привычно перемежая
Я все же зачем-то надеюсь,
Что скоро придет весна.
Я смог позабыть твое имя,
Поверить, что ты — чужая,
Но только не знаю, что делать,
Как выгнать тебя из сна?

Литые решетки парка
Побиты крупою снежной,
Сквозь полузамерзшие окна
Чуть теплится свет утра.
Была ты судьбы подарком,
Волшебным, чистым и нежным,
И разве мне кто поможет,
Когда я такой дурак?


Рецензии