Простынь белая...

Простынь  белая.
Ты  несмелая.
И  таинственный  шум  дождя.
Губы  спелые.
Неумелые.
Не  ищите  меня,  друзья!

Страстью  спорною
Перевёрнуто,
Перемешано  всё  внутри.
Льются  волнами
Косы  чёрные,
Умоляют  глаза:  «Смотри…»

Что  не  сказано
Черноглазою,
Сам  приму  от  уставших  губ.
Нежной  фразою
Сердце  связано.
Как  душе  этот  трепет  люб!

Февраль  1994 года.


Рецензии