Кто-то скажет Фантазия, небыль

Кто-то  скажет:  «Фантазия,  небыль…»
Только  я  вновь  и  вновь  говорю  -
Счастьем  глаз  заливая  полнеба,
Ты  приблизишь  сегодня  зарю.

Этот  день  будет  прочих  длиннее,
И  светлее,  и  ярче  других.
Станет  нынче  моей  и  Твоею
Та  любовь,  что  дана  на  двоих.

Кто-то  скажет:  «Фантазия,  небыль…»
Я  один  повторять  буду  рад  -
Счастьем  глаз  заливая  полнеба,
Ты  задержишь  сегодня  закат.

Декабрь  1994 года.


Рецензии
интересно написали!приятно читать!

Колхозник Волошин   19.01.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте...

Игорь Михайлов 13   22.01.2018 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.