Фабрика

Скрежет металла наполняет собой пространство…
Подобно колесу времени, конвейер непрерывно движется по кругу, неся в своем чреве детали сложных механизмов…
Это фабрика…
Бесконечные залы цехов, пропитанные ядовитыми испарениями…
Тысячи заводов, выпускающие смертоносные изделия…
Словно грозовые облака, стелятся зловонные дымы из труб, вздымающихся острыми иглами в небо, которое имеет бордовый оттенок спекшейся крови…
Готовящиеся войны подпитывают фабрику материальными средствами для исполнения желаний владык марионеточных государств, грызущихся за остатки природных ресурсов…
Будущее куется настоящим, ничто не в силах остановить непрерывное движение конвейера…


Рецензии