Коль уж суждено было влюбиться...

Коль  уж  суждено  было  влюбиться,
Надо  бросить  прочие  идеи.
Эта  ночь  нам  жаждет  покориться,
Так  давай  же  ею  завладеем.

С  губ  Твоих  излишнюю  усталость
Пригублю,  блаженство  обещая,
Я  хочу,  чтоб  что-нибудь  осталось
От  Тобой  обещанного  рая.

1992-99 г.


Рецензии