Памяти злобой, зрелостью духа

Памяти злобой
В годы вгрызаясь,
Словно стеной
Оградившись от мира,
Северный ветер
Кудри истреплет,
Руны начертит
На глади озерной…
Пощады просить
Не смеет гордыня
Деньги и славу
Меняя на доблесть,
Сотни дорог
Откроет нам утро,
Молодость тела
Зрелостью духа…
Яд умирает
Сердечного гнева,
Пламени глупости
И безрассудства,
К чертогам рассвета
Вздымающий длани
Прощенья не просит
У тех, кто уходит…

                24 кресня 2008 года.


Рецензии