Холодным светом серебра

Холодным светом серебра сияет лед на наших реках
И холода сырая мгла достать стремится человека.
Гремит холодная гроза над чащей темной и равниной
И снегом сыплют небеса на брови сопок-исполинов…
А ветер с белоснежных гор несет лишь вьюги и бураны,
И заметает рек простор, наносит снежные курганы…
А мы сидим с тобой вдвоем, прижавшись у горячей печки
И рад я слышать в темноте биенье милого сердечка….

                27 стужня 2007 года.


Рецензии