Слагая висы смерти

Занеси холодной дланью
Злых мечей осу железа,
Вновь раскрой свои объятья
Для сестер гнетущей боли…

На крылах седых валькирий
Пронеси печать стенаний
Отвратив завесу скорби
Приближая мира старость…

Холод битв зловещей стали
Хохот воронов всесильных
Поле жатвы кос железных
Орошают росы смерти…

Вновь слагают скальды мрака
Огнепламенные висы
И сплетается узором
Смерти музыка лихая…

Отвергает пламя жизни
Холод ночи снеговейной
И стоит над полем смерти
Злой туман жестокой скорби…

                11 снежня 2008 г.


Рецензии