Огневолкобрань

Громогласный крик, сечи бранный вопль
Огнепламень тел повергает ниц,
Крови вязкий плен на концах клинков,
На броне вождей, на слюне клыков…

Огненных волков огненная шерсть
Огненных клыков огненная месть
Не поможет шлем, крепкая броня
От холодных глаз, от клыков огня…

Огнеокий волк, злобный вой огня
Огнесерых глаз огнепелена,
Огнезлобный взор опалил лицо,
Стая огнепсов гонит храбрецов…

                2008, снежень.

 
 


Рецензии