Нежность

Смотреть в глаза твои не устаю
Для этого не требуется сил
Все потому,что я тебя ЛЮБЛЮ
Твой нежный взгляд ловлю
Он так мне мил!

Мне дороги твои слова
И нежность рук,дыхание твое
Я задыхаюся от нежности твоей
Все потому,что нет тебя нежней

Ты нежно гладишь волосы мои
Осыпав поцелуями дождя
И сладко шепчешь:стой не уходи
Ты так прекрасна,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Смотреть в глаза твои не устаю
Любовь в них полыхает вновь и вновь
Все потому,что я тебя ЛЮБЛЮ
Вот это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии