Круговорот. Рубрика Времена года

Осень лиственный хрупкий ковер,
Расстелила под ноги давно.
Лето взорвано, ветер – сапер,
Торжествует с зимой заодно.

Долго будет колючим и злым
Снег холодный за ворот бросать,
Но в союзе с Морозом седым,
Ничему вечному не бывать!

Льдом сковал вновь Мороз берега,
Многих жизни желая лишить,
Но его не боится река,
Подо льдом продолжает всё жить.

Солнце явится, жаром своим
Лед растопит, снега уберёт.
Ускользнёт ли под взором таким,
Этот жизненный круговорот.
      11.11.2009г.
               


Рецензии
Действительно, жизненный круговорот!
Очень оптимистично!
Скорей бы уж Оно - Солнце явилось со своим жаром!!!
С улыбкой,
Елена.

Елена Окладникова   24.01.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.