Об стены

Запустила в стену в бутылкой — типо бумажного змея.
Захохотала в пьяном угаре, решив, что теперь богиня.
Кто б рассказал еще — с кем я спала, и вообще — где я?
Помню что он был рядом, мы ржали до слез над другими.
Потом был стриптиз и опять же с ним, потом бывший приехал,
Со своей недоделанной чучей, я с ней целовалась — тому назло
На балконе подслушивали — что там, на кухне, почти без смеха))
Мой любимый женатик сказал, что ему со мной повезло.
Кто бы видел (а кто-то же видел) как мы на ковре
Предавались внезапной страсти сорвав одежду
Ну конечно, он тоже стонал — такой минет
Я не шлюха, я правда с ним по-любви, мы ближе и между...
Я трезвела с каждым толчком его сильного тела
Полупьяная память кричала, что он не мой, и его ждет другая
Но куда там... Плевать я на это хотела!
Он ведь тоже меня — по свему лю... И я это знаю.
Помню, потом на диване ревела в рубашке Лешиной
Не пришел. Потому что знал — прогоню, может даже матами
Я сегодня с ним, а завтра он ей: «Моя ты хорошая»...
Я убью его все-таки, хватит сердце лечить заплатами...
У меня на лбу ярко курсивом - «ОНА СУМАСШЕДШАЯ»
Она сводит с ума, и сама давно не в себе
Мною движет любовь, так внезапно в меня вошедшая
Все, что есть и что будет — опять про тебя/о тебе.
Запустила в стену бутылкой, а надо — собою
Порвала себе платье, а надо — глупые мысли
Мне не надо пить и бывать ТАК БЛИЗКО с тобою,
Мы вот так неизбежно над пропастью вместе повисли...
А наутро мне стыдно. За все. И чуть-чуть за нас,
Все так смотрят, как будто ни разу не видели.
Обещаю (в сто пятый), что это последний раз...
Нас наверно уже все святые возненавидели.
Много кофе, а вечером в ночь — на работу,
Я уверена, что не приедешь, просто бы покурили...
Но ты несвободен. И даже если очень охота -
Мы — лишь изредка, близко, громко, на стол, на перила...
Я швыряю об стену бредовые воспоминания,
Я курю дохрена, у меня никотин вместо крови.
Ты проснешься, поедешь куда то, в свои расстояния,
Я останусь с собой, больной, и такой же больной любовью...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.