Моя песня

Моя песня,
Как родник прозрачный,
Как надежда,
Как крыло удачи.
Ведь сердца
Еще не охладели,
Песня к ним летит
Через метели.

Моя песня,
Как небес просторы,
Как удача,
Как мечты узоры.
Ее строки -
Счастья колокольцы.
Ты возьми
Ее в полеты к солнцу.


Моя песня, ты взлети над светом,
Подари же свою радость людям,
Подари же миру счастье это
И сердцам, что так прекрасно любят...


Рецензии