Лебединая верность

В деревне нашей есть красивый пруд
На том пруду два лебедя живут
И каждый раз на пару их смотря
Их нежности не позавидовать нельзя

Ни ранним утром,и ни в час ночной
Никто не нарушает их покой

Но почему же в жизни нашей все не так
Раздором может быть любой пустяк
Без жалости друг-друга можем оскорбить
НУ ПОЧЕМУ мы не умеем так ЛЮБИТЬ!?


Рецензии