Отобрали

Мы с тобой на сияющий пламень так были похожи,
А теперь заблудились в осколках звенящей тиши.
Я тебя воссоздам лишь по воспоминаниям кожи,
По осколкам сознанья в углах безымянной души.

Ты куда-то возможно бредёшь по неровной дороге,
Может, нитью дождя растекаешься в чьём-то окне.
Я безмолвной звездою сияю и плачу в восторге,
Когда слышу, что ты вспоминаешь опять обо мне.

Что ты видишь, что слышишь, что помнишь, что чувствуешь ныне?
Этот мир не был домом родным для тебя никогда;
Но теперь без тебя его солнце навеки остынет,
Тихо вспыхнув на миг, захлебнётся слезами звезда.

Я любовью жила, но тебя у меня отобрали.
Растеклась и смешалась с бензином кипящая кровь.
И теперь моё сердце - кусок нержавеющей стали,
Никогда не подточит его неземная любовь...


Рецензии
..........каждая строчка сквозь душу прошла, оставляя незримый след.....

Сергей Волк Карташов   09.10.2010 20:42     Заявить о нарушении
Ты бы знал, как обсмеяли это стихотворение... особенно воспоминания кожи... эх...

Весняна Паморозская   09.10.2010 20:44   Заявить о нарушении