Про дождь

Дождь барабанит обиду свою,
стучит по зонту азбукой Морзе,
боль его я прекрасно пойму,
и отнесусь серьезно.
Здесь вам не игрушки,
Здесь, правда, беда,
покинула солнце его навсегда,
ушло за тучи, за горизонт,
об этом знаем я и мой зонт...

1998 г.


Рецензии