Неожиданно как-то взгрустнулось...

Неожиданно как-то взгрустнулось…
Накатила как будто тоска…
Ведь разлука с тобой затянулась…
Мне судьба показала оскал…

Ты вдали и уже не вернёшься…
Мне придётся смириться с судьбой…
Но в душе ты, поверь, остаёшься…
И всегда будешь рядом со мной…

Буду помнить тепло я улыбки
И касанья трепещущих рук…
Позабуду про наши ошибки…
И не станет меж нами разлук…

Начинай свою жизнь по-другому,
Но пусть память мой след сохранит…
И позволь же всему остальному,
Разрушаясь, быть словно гранит…

Мы друг друга по жизни теряем,
Называя все чувства старьём…
И в страницы мы жизни вплетаем
Всех, кто раньше касался её…

10 сентября 2009


Рецензии
**************************
Сколько лет со мной лежат не эти
запахом душистых одеял...
кто же виноват на этом свете
что себя в тебе я потерял...
...
**************************

На Небесах   14.02.2010 16:55     Заявить о нарушении