Любимая фарфоровая чашка - ответ Ирбис Руа

"Дождями, снегом я очищу гладь
Фарфоровой души. И стану белой,
сама наполнюсь я настройкой спелой
Страстей… Тебе не надо наполнять."

из Ирбис Руа "Фарфоровая чашечка души" http://www.stihi.ru/2009/11/10/3584


Не надо наполнять… А жаль немного.
Так хочется наполнить! Эха звон…
На четверть… в половину твоих зон -
Губами прикоснуться так, что вздрогнешь.

И выпить нежный сок, чуть наклонив.
Держать в руках тебя… Ты будешь пленной!
Но белый след в душе моей вселенной
Тончайшего фарфора суть хранит…

Целуя край – есть чай, есть кофе – нет…
Я знаю – нет тебя любимей - чаши!
Любовь, тепло – пусть это будет наше…
И страсти вкус! Прижму тебя к стене!!!

Чтоб с края не упала – ставлю дальше…
Тобою дорожу – таких ведь нет!
И мне совсем не важен – тот ли цвет?
Мне важно, что в тебе ни грамма фальши!


Рецензии
утонченно очень..нравится..

Саша Жестокая   11.07.2011 23:18     Заявить о нарушении
Рад, что нравится!
Спасибо!

Эль Фьор   16.07.2011 00:24   Заявить о нарушении