Дождь

Льёт дождь,
                а мне не страшно.
Льёт дождь,
                и я не боюсь промокнуть,
Я не смотрю на тех, кто бежит укрыться.


Льёт дождь,
                и все бегут домой.
Льёт дождь,
                они укрылись зонтами,
А я иду с непокрытой головой навстречу им всем.


Льёт дождь,
                а мне не грустно.
Льёт дождь,
                хотя вокруг скучно,
И я на улице один и кругом никого.


Льёт дождь,
                дышу чистым воздухом.
Льёт дождь,
                я не вдыхаю пыль, гарь, пары бензина,
А я вдыхаю чистый воздух с парами дождя.

   Я только желаю, чтобы он не прошёл!
   Я не хочу возвращаться к будничной жизни,
   Когда полно народу, пыль, гарь и нечем дышать.
   Я только желаю, чтобы он не прошёл!
   Я хочу, чтобы он был вечно.
   О, дождь!
   Это дождь!


Рецензии
И я люблю дождь...
И не боюсь промокнуть...
http://www.stihi.ru/2009/11/14/58

К.

Карина Еграшина   14.11.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, ознакомился...

Некто Неважно   14.11.2009 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.