Жить так стало без любви

И с пронзительным скрежетом
Застарелых тюремных запоров
Тяжеленная дверь
Этим утром опять отворяется
И вот так каждый раз
Покорно и без разговоров
На прогулку душа моя
На внутренний двор отправляется


Рецензии