Невидимка

В посеребренной глади ножа
Лик покрыт словно времени дымкой.
Я гуляю во снах не спеша,
Притворяясь подчас невидимкой.

Невидимка. Прекрасный шпион.
Оставляет след призрачно зыбкий.
Как ошибок не сделает он,
Так и встречен не будет улыбкой.


Рецензии