Не грусти...

Пусть много радости
Приносит день осенний
И лист упавший
Не наводит грусть!

Ведь у тебя сегодня
День Рожденье!
А если дождик за окном
Так ну и пусть!

Пусть капает себе
Стуча по крышам
А ты на даче
Разожги камин

И посмотри вокруг
Вон на крыльцо Серега вышел
Ты в этот день осенний
Не один


Рецензии