Мой первый стих

                Давно уж ночь на землю опустилась.
                И солнце выглянет нескоро…
                А я в мечты опять пустилась,
                И до утра мечтать готова.

                Про те миры, где нету горя
                Где нету боли и беды.
                Жить будут в них и люде вскоре
                Лишь станут помыслы ихне чисты.

                Попасть в которые - не каждый сможет
                Но я могу прийти туда всегда
                И мне мечтать, несовершенный мир поможет
                Пусть может, не поймёт меня, никто и никогда.

                Но те миры ты посетить ведь тоже можешь
                Стоит лишь искренне того желать
                Увидишь как там всё погоже
                И стелиться повсюду благодать.

                Ручьи и реки, моря озёра -
                С водою хочется весь день играть!
                Поля леса, снега и горы -
                Везде и всюду надо побывать!

                Тут всё прекрасно…
                Никто не станет счастью твоему мешать.
                Ты приходи здесь неопасно
                Весь мир и я, мы явимся тебя встречать.

                Но почему здесь так красиво?
                Хочется ответ тебе узнать?
                Скажу тогда неторопливо -
                Да просто, я умею хорошо мечтать.


Рецензии
Уметь мечтать - хорошая черта!
В своих мечтах везде мы побываем.
Но жизнь у нас не очень то проста,
со временем мечты мы...забываем?

С Уважением Граф Виктор Воронцовъ.

Граф Виктор Воронцов   10.10.2010 18:14     Заявить о нарушении
Их быт уносит, на задний план,
Почти всё время - чтобы выжить, а чтоб мечтать, его не остаётся...
Наносит жизнь, много ран
Порой не утешает даже лучи солнца...

Мечты?.. Да, все мечтают,
Но веры в исполнение, надежды даже, часто - нет.
Но всё же, она, мечта Святая
Не забудется, и дурит свет.

=) =) =)

Леди Оливия   10.10.2010 23:27   Заявить о нарушении
ох ты Боже мой... дарит* очепятка ^_^

Леди Оливия   10.10.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.