ах осень..

ах осень ..
снова ты даешь шикарный бал..
безумным буйством красок кружишь..
танцуешь листьями прощальный минуэт
играешь реквием дождем по лужам..

как я люблю с тобою танцевать..
кружиться в вихре падающих листьев..
и в танце этом голову терять..
как он прекрасен , как неистов..

ах осень..
я в тебя влюблен..
тобою покорен, пленен, повергнут..
как опьяняюще прекрасна ты
я твой на веки рыцарь верный..


Рецензии