***

Я боюсь засыпать с твоим именем на губах, чтобы не говорить о тебе во сне.
Для того чтоб я не терялась в своих мечтах, там везде указательный знак - "К тебе".
Я раскрашиваю твою душу, хоть и медленно, и очень маленькими участками.
Ты в моей постепенно сомнительность рушишь и становишься постоянным поставщиком красок.
Давай ты напишешь книгу про нас с тобой, а я к ней создам целый мир цветной иллюстрации?
Ты конечно в ней будешь самый главный герой, будем мысли передавать по маленькой рации.
Я там буду Джульеттой (ты Ромео, естественно), только будет другой абсолютно концовка пусть.
Я о ней позабочусь, я за это ответственна. Всем назло мягким ластиком сотру слово "грусть".
В общем, хватит тебе, наверное, слушать мой бред. Я такими темпами местами вскоре менять начну ад и рай.
На потом оставим любовь и, в придачу к ней, целый свет. А сейчас прошу об одном: только не отпускай...


Рецензии
Понравилось. Спасибо. С уважением.

Матвей Крымов   06.12.2009 21:15     Заявить о нарушении