С Днем Рождения!

Тебе в твой День Рождения
Хочу я пожелать сынок
Чтоб в жизни очень многого
Всего достичь ты смог

Чтоб не смогли догнать тебя
Ни горе, ни беда
Чтоб был ты впереди от них
На шаг один ВСЕГДА

Всегда будь сильным
Смелым будь
Всегда будь добрым ты
И вот тогда ЛЮБИМЫЙ мой
Исполняться мечты!!!
 


Рецензии