алкоболь

Расскладывая по полкам
то, что можно раскидать по стопкам
Я стараюсь понять тебя,
пытаешься разобрать себя,
Но только нету в этом толку...
По частям и смазать маслом,
Скрутить обратно и связать руки,
Прыгнуть с окна от безалькогольной
Твоей скуки..
Всё что угодно,
только не алкогольной разлуки
сойди с ума и перестань,
найди себя там,
внутри себя, взрывая конфети
собери прозрачные средства..
слышал, они помогают себя найти
пробуй, начни том номер ДВА
первым сыт по горло ты и я
и многие близкие и друзья.
Киноленты памяти матаю,
Там где ты тот, кого я понимаю.


Рецензии