Для чего?

Любой оптимизм обращается в ноль,
Когда безнадёга сквозит из щелей,
Когда она сыплет на рану как соль
Из всех вместе взятых с планеты морей.

И кажется, нет впереди ничего,
Одни лишь страдания, боль и тоска,
Но я у Небес лишь прошу одного:
Курок не спешите спускать у виска.

Еще очень хочется жить и дышать,
Но я не умею ни это, ни то.
И хочется Богу меня испытать,
Но только, поверьте, не знаю, за что?

Уходит земля иногда из-под ног,
И в кровь обагрились одежды мои.
Но знаю, я здесь отбываю не срок...
Всевышний устроил проверку ЛЮБВИ.


Рецензии
Для чего,зачем и почему?
знает только Он.И во вселенной
Наша ЖИЗНЬ мгновенье исчерпав
Требует у Бога продолженья...

Такова   24.06.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.