Бухарики 5

*     *     *
Водки осушу стакан.
Закурю чинарик.
Я друзья не наркоман,
А простой бухарик.

*     *     *
Вставши рано поутру.
Словно лист трясуся.
Вот вам крест,что я помру,
Коль не похмелюся.

*     *     *
Накачу стакан, другой,
Отойду к обеду.
С просветлённой головой
Пить пойду к соседу.

*     *     * 
У соседа, знаю я,
Каждый день веселие.
Уважает он друзья
Водочное зелие.

*     *     *
Разведём в ведре ерша,
Соберутся бабы.
За душой нет ни гроша,
Но на перед слабы.

*     *     *
С водки в памяти провал,
Эк она куражит.
Кто кому и где давал,
Вряд ли кто расскажет.

*     *     *
Хохлам нравится Гопак,
Русакам Чечётка.
Завтра будет всё ништяк,
Если будет водка.


Рецензии