Сорок пять - баба ягодка опять...

Мне с лихвой оптимизма хватает,
Мне пока его не занимать,
Только сердце порой вспоминает
Про родные свои "сорок пять"

Вспоминает немного пугливо,
Тормозя и сбиваясь на шаг,
И взывает, отстав сиротливо:
"Сорок пять - не какой-то пустяк!"

А ему оптимизм отвечает:
"К носу три, не горюй, всё пройдёт!
В сорок пять люди жить начинают!
И тебе это тоже пойдёт!!!"

8 августа 2009 год  01:36


Рецензии