там где ветры дуют...

Там где ветры дуют
Где растут цветы
Облака обнимут
На пороге тьмы
Пыльная дорога
Уведет тебя
уберет тревогу
и на небеса.
Заведёт где звезды
Светят наугад
Падают как слезы
Тая на глазах
Там на небе черном
Месяц нас катал
В одеяньи белом
Ангел прилетал
И дорогой пыльную
Был нам млечный путь
А косматый ветер
Не давал уснуть
Мы спустились с неба
И вставал рассвет
Рыжая комета
Раздавала свет
По дороге пыльной
Шла уныло ночь
Месяц плыл уныло
Не кому помочь.
Солнце распустило
Косы по утру
И росой умыло
Бледную луну
А косматый ветер
Что качал всю ночь
Вдруг уснул за лесом
словно сгинул прочь.
Пыльная дорога
Снова вдаль маня
И в душе тревога
забрала меня
И ушел дорогой
Поднимая пыль
И годами вместе
Землю колесил
И на белом свете
Место не найти
Ночью были вместе
Звезды и мечты.


Рецензии
Так уйти мне хочеться
Следом за мечтой
Только вот за вашей
А не за своей!

Елена Ларская   12.11.2009 18:08     Заявить о нарушении
спасибо
мечты что словно облака
плывут по небосводу
и за собой зовут всегда
в погоду непогоду
что ж если вам моя мечта
пришлась и по душе
пойдемте вместе веселей
к заведомой мечте )))

Пилигримм41   12.11.2009 23:18   Заявить о нарушении