Аскет

Как может о любви судить аскет,
Коль не нужны ему любовь и чувства.
Он дал себе пожизненный обет,
Ему роднее ложе от Прокруста.

Сосульки холодом опасны организму,
Морковка лучше - витаминов смесь.
Вопросов много склонных к утопизму,
Вот первый: «Откуда у аскетов внуки есть?»


Рецензии