Пожелание сыну

Ты мой АНГЕЛ,
Ты сыночек мой
Я и папа любим тебя
Всей душой!

Будь хорошим
Радуй всех родных
Умным будь,и не смотри
На них

Не смотри на тех
Кто в трудный час
Свою руку другу
Не подаст

Не смотри на тех
Кто зол и груб
На того,кто тебе
Вовсе и не друг

Главное,чтоб в жизни
у тебя
Рядом были добрые друзья!


Рецензии