Виртуальная любовь

Пройти все стадии любви
С тобою мы пытаемся.
Нет, мы не ссоримся. Порой
Друг к другу придираемся.

Совсем чуть-чуть. Но это –есть.
И ревновать нам хочется.
Мы, как два ангела с тобой –
Порхаем в одиночестве.

Нас интернет с тобою свел –
Недавно и случайно.
И мы не виделись с тобой,
Об этом – лишь мечтаем.

Скучаем очень. И звоним.
Шлем смс-ки длинные.
Не могут люди жить одни,
Особенно – влюбленные.

Да, виртуальная любовь.
Какой реальной стала!
Так разорвала сердце мне,
Что просто я пропала.

Не знаю, может вам смешно,
Иль странно, непонятно…
Но, дай Бог всем вот так любить.
Как Я и ОН. Понятно?

           07.11.2009


Рецензии