С Днем милиции!

                Моему взводу ППСМ посвящается...


Сегодня коллег я своих поздравляю,
Всех благ, доброты и здоровья желаю!
Троекратное "УРА!!!" по традиции,
Дорогие мои, с ДНЕМ МИЛИЦИИ!!!

                10.11.2009


Рецензии