нам на осенние сезоны

Нам на осенние сезоны
Души остаток  снов бокал.
Любовь что белая ворона
Среди тех дней и покрывал.
Ты ждешь улыбки что ответивь
Касаясь нежною рукой
И капли слез с души отмерив
Ты щепчешь что же ты со мной.
Прижмёшь тепло твоих ладоней.
Стирает в пыль усталость дня.
И кто же нас порою гонит.
Зачем же пламя среди дня.
Ответь нам осень время дарить
Под вечер ждут лишь фонари
Ты здесь и это очень манит
Остатся вместе до зари
Значение слов обмякли души
Сиянье звезд и тишина
И что порой бывает лучше
Когда ты здесь со мной всегда.
И забываем мы о многом
И сердце бьётся так не в такт
Душа стоит пред божьим взором
И свечка мечется в потьмах
Слиянье рук желанье тела
Влечёт познать касания миг.
И кровь как-будто закипела
И в голове возможен сдвиг.


Рецензии