Оно и правда - трудно жить без пистолета...

Оно и правда – трудно жить без пистолета,
Но время выкрасит всё в нужные цвета:
Кто был поэтом, кто мучителем поэта.
Все встанут точно-точно на свои места.

Ах  вы, милашки-душки, ушки на макушке,
Чем вы кичитесь? Тем, что вас превознесли?
Да, но ведь Пушкин – это он, великий Пушкин,
А Натали – это всего лишь Натали.


Рецензии